Los Verdaderos Peligros de Azúcar

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Los Verdaderos Peligros de Azúcar¿Qué tan saludable es nuestra comida de hoy? Como la sociedad moderna sigue a encontrar maneras de hacer que la producción de alimentos más barato y más rápido, la calidad de nuestros alimentos continúa disminuyendo.

Hay una razón real por la que hay ahora llaves en contra de los alimentos procesados. Parece que los fabricantes de alimentos han olvidado por completo de su obligación ética para la salud de los consumidores, ignorando las advertencias de que el establecimiento médico acerca de la adición de un exceso de azúcar y conservantes para alimentos.

Lo que sucede a los alimentos procesados?

En los últimos años, el bienestar de los consumidores organizaciones han observado un ascenso constante en la cantidad de aditivos que los fabricantes añaden al común de los artículos de alimentos y bebidas, tales como el pan, refrescos e incluso yogur.

Es por eso que lo mejor es mantenerse alejado de cualquier comida o bebida que dura más de una semana en el armario. Imaginar lo que ponen en la comida, que puede durar de 2 años en almacén!

La cantidad de azúcar que realmente estamos consumiendo?

La cantidad de azúcar presente en los alimentos de hoy en día es de particular preocupación porque los actuales estudios médicos han descubierto algo muy real peligros de regular el consumo de azúcar de mesa.

Los azúcares refinados y JMAF (jarabe de alta fructosa) se puede encontrar en la mezcla de panqueques, chocolate, dulces, embutidos, snacks, papas, cupcakes, chocolates y casi cualquier otro alimento o bebida que usted puede pensar.

Una sola porción de soda regular contiene un promedio de 10 cucharaditas de azúcar de mesa. Si usted piensa que no es mucho, trate de comer de 10 cucharaditas de azúcar en casa. Hacer sentir náuseas ya? Eso es lo que las compañías de gaseosas se han de utilizar para dar sabor a bebidas por más de cuatro décadas.

La cantidad de azúcar que realmente estamos consumiendo?

Hace más de cuarenta años, la gente pensaba que el consumo de azúcar de mesa de aumentar su probabilidad de desarrollar dientes en mal estado y la diabetes.

Estudios recientes han relacionado el azúcar para muchas condiciones de salud, incluyendo el síndrome metabólico y el Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH).

Como un defensor de el defensor de la salud natural, quiero destacar la importancia de tener la información más reciente sobre el alimento que podemos comer para ayudar a la gente a hacer mejores elecciones de alimentos cada día.

¿Cuáles son los peligros reales de azúcar?

El azúcar es uno de los más mortíferos de los aditivos en los alimentos de hoy en día. He aquí por qué:

Corazón de la Amenaza de Azúcar se ha demostrado que afectan a los músculos involuntarios de la actividad del corazón. Una molécula que se encuentra en la tabla ordinaria de azúcar llamado G6P tiene un impacto negativo en el corazón de los tejidos a nivel celular.

El exceso de consumo de azúcar y un estilo de vida sedentario puede aumentar el riesgo de una persona de desarrollar insuficiencia cardíaca. La insuficiencia cardíaca a menudo se cobra la vida de personas en menos de una década después del diagnóstico.

La Grasa del vientre – ha habido un aumento alarmante en los índices de obesidad en los adolescentes y jóvenes hijos de estas últimas décadas. Uno de los principales factores que contribuyen a esta tendencia es un aumento en el consumo de fructosa. La fructosa es una forma barata de azúcar utilizado en refrescos, helados, galletas e incluso productos de pan.

La fructosa aparece para promover el crecimiento de la grasa visceral o la grasa en el abdomen. Cuando un niño desarrolla una madurez en la grasa visceral temprano en la vida, él/ella tiene un mayor riesgo de ser obesos en la edad adulta.

Mortal Apetito – Nuestros cuerpos son naturalmente equipados con mecanismos que nos permiten saber cuándo dejar de comer. Los estudios muestran que el azúcar se haya encontrado una manera de suspender los mecanismos naturales. El consumo de alimentos y bebidas ricas en azúcar contribuye al desarrollo de una condición llamada resistencia a la leptina.

Cuando una persona tiene una resistencia a la leptina, que no se sienta lleno y satisfecho con cantidades moderadas de alimentos, por lo que de continuar consumiendo cantidades excesivas de comida cada vez que comen.

Cuando una persona tiene una resistencia a la leptina, que no se sienta lleno y satisfecho con cantidades moderadas de alimentos, por lo que de continuar consumiendo cantidades excesivas de comida cada vez que comen.Nuestros cuerpos también tienen un tiempo duro para detectar la presencia de azúcar en las bebidas. Es difícil para el cuerpo para enviar una señal de que ya ha consumido una gran cantidad de calorías de los refrescos o jugos ya que esta sustancia no está registrada en el mismo modo que otros tipos de alimentos.

Tóxico para el Hígado – el Exceso de consumo de azúcar de mesa, y otras variantes, tales como el jarabe de alta fructosa pueden alterar la función normal del hígado, lo que puede conducir a la enfermedad del hígado. Los investigadores médicos han descubierto que la fructosa y otros azúcares a hacer uso de la misma metabólica de los canales que utiliza etanol, lo que la hace tan peligrosa como el alcohol.

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